身體狀況已復原 郭少傑加盟攻城獅

身體狀況已復原 郭少傑加盟攻城獅
盼成為穩定即戰力 郭少傑披24號新戰袍加盟新竹街口攻城獅。(圖/攻城獅提供)
新竹街口攻城獅球團於今日宣布郭少傑正式加盟,新賽季將披上24號新戰袍征戰PLG賽季。郭少傑上賽季效力於台北富邦勇士,自3月1日於新竹對戰攻城獅時扭傷右腳踝後,剩下場次皆未被登錄。

攻城獅球團表示,相當看重郭少傑優異的身體素質,且在場上永不放棄的拚勁與攻城獅球風一拍即合,期盼他在哪裡跌倒,就在哪裡站起來,成為攻城獅下季穩定戰力。

郭少傑已於本週至球團報到,他認為攻城獅球員每一位都是企圖心與自信心兼具,很榮幸能成為攻城獅的一份子,期待自己能儘速融入球隊體系,並成為即戰力。

目前少傑的身體狀況已100%復原,談到3月1日在新竹遭遇籃球生涯最嚴重傷勢,郭少傑自信地說:「很期待趕快踏上球場比賽,也因為是在攻城獅主場受傷,讓我更想要在這裡重新站起來!」

林冠綸總教練表示:「目前少傑正值球技與體能的巔峰期,過去在SBL、ABL都有令人肯定的表現,希望他能憑藉著場上經驗與防守幫助球隊,讓我們在鋒線群的輪替跟陣容帶來更多變化!」

相關新聞
林志玲端午節嗑粽子 「絕美吃相」吸1.5萬人圍觀
NBA/Young砍25分18助攻 老鷹主場取勝系列賽2:2平手
NBA/23年的今天 Jordan投進了他在公牛的最後一球

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版