Lue:下一場把大Morris帶去猶他

Lue:下一場把大Morris帶去猶他
76人Tobias Harris (左)、活塞Markieff Morris。(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯快艇今天以118:104擊敗猶他爵士,球隊前鋒Marcus Morris這場找回手感,三分球5投6中攻下24分,成為球隊除了Kawhi Leonard和Paul George之外表現最亮眼的球員。

其實Morris系列賽前3戰的發揮很糟糕,外線16投僅1中,成為球隊進攻端手感最冷的人,也連帶影響到了團隊的發揮。不過這場比賽他戴罪立功,半場打完轟下22分,成為全場得分最多的球員。

而談到這一場他為何會爆發,快艇總教練Tyronn Lue開玩笑的表示「因為他哥哥來了」。由於湖人本季在首輪提前被淘汰,因此Morris的雙胞胎哥哥Markieff Morris這場也來到球場看球,為弟弟加油。

有時候就是這麼玄,在Markieff到場看得兩場比賽中,Morris總計三分球15投12中,命中率高達80%,彷彿換了一個人似的。也讓Lue開玩笑地說,希望球隊下一場也把前者帶去猶他。

不過Marcus賽後受訪時已經直言自家老哥不會去客場看球,還嗆說「不知道誰會想去猶他」,雙方之間的火藥氣氛頗濃。

相關新聞
全國第一首抗疫客語歌 《一條心》撫慰人心
NBA/欺負恩師?Nash:丹東尼若怠工我會對他罰款
NBA/Morris找回手感!快艇三將轟85分 2連勝扳平戰局

最新體育新聞
行動版 電腦版