Leonard因膝傷恐缺席天王山之戰

Leonard因膝傷恐缺席天王山之戰
快艇球星Kawhi Leonard。(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯快艇剛剛在主場艱辛的扳平戰局,現在他們要經歷更大的考驗,根據《ESPN》記者Brian Windhorst報導,球隊主將Kawhi Leonard由於膝蓋傷勢,預計將缺席第5場比賽,至於之後的賽事還能不能打,目前還沒有消息。

在洛杉磯進行的第4戰中,Leonard在末節切入時撞到膝蓋,隨即就被換下場在板凳區休息,當時比賽情況還有些膠著,因此將他換下也讓人不禁有些擔憂。

雖然昨天賽後Leonard表示自己傷情無礙,而且今早傷兵名單出爐後,他也不在其中,但是在現在卻傳出他可能會因膝蓋的傷導致其缺席系列賽的天王山之戰。

目前快艇和爵士戰成2:2平手,Leonard本系列賽場均可以貢獻27.3分、7.5籃板和4助攻,少了他之後,快艇將在客場面臨非常大的考驗。

相關新聞
《茶金》預告釋出 連俞涵「昭和風」撞臉原節子
P聯盟/尊重球員的權利 PLG堅持自行舉辦選秀
足球/要喝水!C羅一舉動讓可口可樂市值瞬間蒸發1106億

最新體育新聞
行動版 電腦版