Leonard膝蓋無礙 關鍵G5可以出賽


Kawhi Leonard率隊取勝。(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯快艇在主場連拿兩勝,如今將前往鹽湖城和猶他爵士進行關鍵的第5戰,而對他們來說的好消息莫過於上一場撞到膝蓋的球隊主將Kawhi Leonard確定無礙,下一場可以正常出賽。

快艇上一場比賽取勝,將系列賽扳成2:2,不過Leonard在末節一次突破時撞到膝蓋,該節尾聲戰局還存有懸念時,他並未在場上,也讓人不禁有些擔心他的情況。

賽後被記者問到此事時,Leonard僅簡短的表示:「我很好,沒事。」對於自己的傷情並未多談。不過今天傷兵名單出爐時,他並未在其中,也讓球隊鬆了一口氣。

而在爵士方面,系列賽前4戰都因傷缺陣的主控Mike Conley今天的傷兵狀態也改成「出戰成疑」,意味著在第5戰他是有可能復出,幫爵士尋求拿到賽點的機會。

相關新聞
朴志訓初遇女星「投懷送抱」 曖昧超展開!
NBA/本季一陣Curry領銜 詹皇生涯第17次進最佳陣容
NBA/盧彥勳女皇草地賽落敗 恐是ATP單打賽最後一戰
Leonard膝蓋無礙 關鍵G5可以出賽
洛杉磯快艇在主場連拿兩勝,如今將前往鹽湖城和猶他爵士進行關鍵的第5戰,而對他們來說的好消息莫過於上一場撞到膝蓋的球隊主將KawhiLeonard確定無礙,下一場可以正常出賽。快艇上一場比賽取勝,將系列..(詳全文)