對左投也不怕!大谷翔平19轟出爐


天使隊日籍二刀流大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)
天使隊今天與運動家隊再度交手,日籍二刀流好手大谷翔平再度開轟,連續2場轟出全壘打,本季19轟,終場運動家以4:8贏球。

大谷翔平連續2場面對對方派出左投,依舊可以開轟,他說:「我並不認為很不好打,主要還是要去習慣對方特別的球種。」

大谷在2局2出局狀況下,面對左投Cole Irvin,他第一球就把滑球轟出右外野全壘打,飛行距離約132.6公尺,擊球速度178.5公里。

大谷連續2場開轟,又有機會爭取美聯全壘打王寶座,只差運動家Matt Olson1轟,跟藍鳥重砲小葛雷諾只剩3轟差距。

此外,大谷翔平還利用偷點上壘,並且盜二壘成功,目前單季10盜,生涯39盜,已經追平田口壯為日本球員史上第五。

相關新聞
NBA/可愛驚傳十字韌帶扭傷 可能缺席剩餘季後賽
史上最夢幻聯名!FINAL FANTASY X RED BULL
飯糰的「靈魂內餡」是啥?老饕點名這1物:不加不是飯糰
對左投也不怕!大谷翔平19轟出爐
天使隊今天與運動家隊再度交手,日籍二刀流好手大谷翔平再度開轟,連續2場轟出全壘打,本季19轟,終場運動家以4:8贏球。大谷翔平連續2場面對對方派出左投,依舊可以開轟,他說:「我並不認為很不好打,主…(詳全文)