勇士菜鳥傷勢好轉 今夏隨狼王訓練

勇士菜鳥傷勢好轉 今夏隨狼王訓練
勇士菜鳥榜眼James Wiseman(懷斯曼)(左)傷勢好轉,今夏將和名人堂球星「狼王」Kevin Garnett一同訓練備戰下賽季。(圖/美聯社/達志影像)
勇士菜鳥榜眼James Wiseman(懷斯曼)季中出賽不慎造成半月板撕裂傷,賽季提前報銷,也無緣最佳新秀陣容,根據美國媒體報導,休賽季他有望和名人堂球星「狼王」Kevin Garnett提升技巧備戰新賽季。

Wiseman在接受《NBC》的訪談中表示,傷勢逐漸好轉,自己很認真在復健,每天都在變得更好,也透露沒意外的話,休賽季將和Garnett一同訓練。

「他是我最喜歡的球員」Wiseman表示,特別欣賞Garnett的強硬球風和防守能力,兩人從4月到現在一直有保持聯絡,希望能向前輩好好學習,將自己的比賽能力提升到新的水平。

現年20歲的Wiseman本季為勇士出賽39場,場均上場21.4分鐘,可貢獻11.5分、5.8籃板、0.7助攻,是勇士積極培養的內線戰力,只可惜季中受傷報銷,也未能擠進今天公布的年度新秀一、二隊陣容中。

相關新聞
帳戶突收10筆「1元」!男臉綠報警 真相反轉:心臟快GG
NBA/獨行俠內部掀風暴 總教練宣布請辭
NBA/籃網拚G6晉級西決 奈許:KD、哈登沒上場時間限制

最新體育新聞
行動版 電腦版