沃神直言雷納德本輪不會再上場

沃神直言雷納德本輪不會再上場
快艇球星Kawhi Leonard。(圖/美聯社/達志影像)
美媒《ESPN》名記者「沃神」Adrian Wojnarowski指出,快艇非常擔心主將Kawhi Leonard(雷納德)的傷勢,更直言這系列賽他不會再上場了,而快艇總教練Tyronn Lue(泰隆·魯)今(18)日證實一哥會缺席G6。

Leonard是在G4第四節中段,和對手發生碰撞後,因右膝不適提前退場,原本快艇認為十字韌帶傷不嚴重,但情況在一天之內完全改變,Wojnarowski在節目上更直言,「他不可能出戰這系列賽G6,若有G7也不會出賽。」

Wojnarowski透露,「即使快艇晉級了,也對Leonard恢復到能出賽的程度不樂觀,或許接下來的24到48小時,快艇會得到更多傷勢細節,且希望這傷病不會影響到下賽季。」

快艇在2連敗後收穫3連勝,目前系列賽以3比2領先爵士,明天G6將回到主場作戰,Lue今天受訪時證實,Leonard將會缺席G6但未進一步說明傷勢狀況。

相關新聞
手術前後抗凝血用藥安全要當心 確實做好醫療諮詢才放心
NBA/籃網只剩KD轟32分 公鹿二當家發威逼進「搶七」
NBA/勇士菜鳥榜眼傷勢好轉 今夏隨名人堂球星訓練

最新體育新聞
行動版 電腦版