KD不想當英雄:無法靠我一人贏球

KD不想當英雄:無法靠我一人贏球
籃網球星Kevin Durant連兩場飆分,今天G6其他隊友都熄火,賽後直言不想當英雄,「只靠我一人是無法贏球的」。(圖/美聯社/達志影像)
搶先「聽牌」的布魯克林籃網今(18)日作客挑戰公鹿,在少了Kyrie Irving情況下,剛復出的James Harden又在下半場熄火,G6慘輸15分,系列賽遭追平,賽後Kevin Durant表示不想逞英雄,「只靠我一人是無法贏球的。」

KD在G5化身「全力杜」打滿48分鐘,飆出49分、17籃板、10助攻大三元,系列賽3比2搶先聽牌,距離西區決賽只差一勝,「我覺得我們已經到那了,但我們就是無法跨過那一關。」KD今天賽後無奈表示。

「我不想當英雄。」KD說,「我知道我們無法靠我一個人贏得比賽。」他今天依舊是出賽最久的籃網球員,上場41分鐘,繳出32分11籃板皆是全隊之最,但有7失誤。

KD和Harden在上半場就有雙位數得分進帳,但Harden在下半場熄火,只拿到2分且是3罰中2,回歸第2戰出賽40分鐘僅得到16分7助攻5籃板,此外,全隊狀態也都相當低迷,加上Blake Griffin共3人得分上雙。

相關新聞
疫苗能擋印度變種?美、英Delta病毒傳播率上升
台籃自由市場熱絡 璞園7球員合約期滿不續約
NBA/籃網只剩KD轟32分 公鹿二當家發威逼進「搶七」

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版