期待!大谷翔平宣布參加全壘打大賽

期待!大谷翔平宣布參加全壘打大賽
大谷翔平宣布參加全壘打大賽。(圖/美聯社/達志影像)
大聯盟洛杉磯天使隊日籍好手大谷翔平宣布參加全壘打大賽,他將成為史上第一位報名的日本選手,也是第一位有投手資歷的球員,此消息一出也引起了討論和關注。

這是大谷在美職第一次參加全壘打大賽,他目前以19轟在聯盟中排名第3,他曾經在2016年於日職拿到過全壘打大賽冠軍。

本季天使解開了對大谷翔平的限制,他參加了球隊69場比賽中的67場,以打擊者身分繳出.270/.354/.615的打擊三圍,另有19轟和47分打點。作為投手,他在53又 1/3局的投球中,取得3勝1敗的戰績,防禦率僅2.70的自責分率,三振保送率則是73:29。

大谷本季在大聯盟的平均全壘打距離為419英尺,在聯盟中排名第五,而他在6月10日敲出470英尺的超遠全壘打,則是他職業生涯最遠的一轟。

而在最新發布的全明星賽投票更新中,大谷還是美國聯盟指定打擊投票的領先者,屆時會不會上場投球,也值得期待。

相關新聞
房市/北市危老核准488件 寺廟、戲院也申請
NBA/Irving確定搶七戰無法上場 Nash:東決有望復出
NBA/完成和綠軍的交易後 雷霆未來7年將擁有36個選秀權

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版