全壘打大賽前暖身 大谷單場雙響砲

全壘打大賽前暖身 大谷單場雙響砲
大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)
太扯了!天使隊日籍二刀流好手大谷翔平今天在對戰老虎隊比賽中,以二棒、指定打擊身分上場,結果他在第三打席就轟出2分砲,本季第20轟出爐,8局他又轟出陽春彈,睽違2年再度單場雙響砲,終場天使也以11:3贏球。

大谷翔平前2打席分別是遭到三振,以及敲出中外野飛球出局,不過他在3分領先5局下,1人出局一壘有人局面,轟出右外野全壘打,擊球速度約183公里,飛行角度18度,當地球迷高喊「MVP!」。

8局面對Joe Jiménez,大谷又瞄準內角球開轟,這發成為左中外野的陽春砲,單場雙轟,上次單場雙響砲已經是2019年6月30日。

大谷已經累積21發全壘打,離他新人年22轟只有1支差距,目前是大聯盟第二,只差Fernando Tatis Jr.1發全壘打。

大谷這場5打數2安打,貢獻3分打點,有2發全壘打出現。

相關新聞
MLB/就要發射火箭砲!大谷翔平最快20轟超越哥吉拉
日職/大王再戰前隊友!王柏融先發扛五棒
NBA/二輪秀奇蹟!Mann關鍵戰轟39分 率快艇完成大逆轉

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版