IG粉絲人數破3億 C羅成史上第一人

IG粉絲人數破3億 C羅成史上第一人
Cristiano Ronaldo。(圖/美聯社/達志影像)
在最近「擺可樂」事件之後,葡萄牙足球明星「C羅」Cristiano Ronaldo人氣依然火熱,在Instagram上他的粉絲人數正式突破3億大關,成為史上第一位突破3億的名人。

日前C羅在歐洲盃記者會上,把贊助商可口可樂的飲料拿走換上水,引起外界熱議,甚至有許多球員和教練也爭相模仿,甚至連歐足聯都必須出面發言制止、要大家尊重贊助商權益,才停止相關Kuso活動,不難想見他的超高人氣。

在此事件前,C羅擁有2.9億的追蹤人數,已經是史上第一的數字。如今他正式超越3億大關,寫下這個里程碑,成為史上第一位有3億人追蹤他IG帳戶的明星。在IG上粉絲人數第2多的是影星巨石強森,他擁有2.46億追蹤,梅西以2.19億粉絲排在榜單的第七名。

C羅今天率領葡萄牙國家隊對上德國,儘管他率先打進第一球,但面對「剋星」最終以2:4遭到逆轉。此役之後,葡萄牙寫下對德國的5連敗,而且最近雙方兩次交手他們都至少被進4球,也終結了歐洲盃12場不敗的戰績。

相關新聞
NBA/連續10場投進17+三分 爵士遭淘汰但寫多項外線紀錄
【宅在台中|太平區】吃必比登推薦餐廳 順道收藏偽出國景點
P聯盟/簡祐哲加盟新北國王 毛加恩:有天賦的雙能衛

最新體育新聞
行動版 電腦版