球后生日快樂!小戴簽名拍限量上市

球后生日快樂!小戴簽名拍限量上市
戴資穎將持個人簽名拍征戰東京奧運。(圖/VICTOR提供)
「世界球后」戴資穎的首支簽名拍今年初推出首發限量版就引發熱烈迴響,VICTOR選在6月20日球后生日當天再推出精裝版,內含羽球界首款球員卡,呈現小戴歷年傲人成就,全球限量發售2900組。小戴也將持這支球拍出征東京奧運。

戴資穎簽名拍限量精裝版採禮盒設計,內含戴資穎生涯首支簽名拍、限量球員卡、專屬保溫瓶及球拍絨布袋,以白金為主色,象徵小戴不凡成就。

球后生日快樂!小戴簽名拍限量上市
戴資穎首支簽名拍中管印有小戴刺青圖樣「相信自己」。(圖/VICTOR提供)


戴資穎簽名拍外觀設計融入戴資穎的形象及精神,中管印有小戴左手腕刺青「相信自己」,概念取自戴資穎父親的生肖—蛇,加上父親親筆題字,讓小戴在場上能帶著家人的力量,征戰世界。

戴資穎簽名拍延續小戴歷年戰拍精準進攻的特點,導入VICTOR獨創人造柄科技「FREE CORE懸浮核心科技」,提升擊球彈性與舒適手感,將陪伴小戴出征東京奧運。

球后生日快樂!小戴簽名拍限量上市
戴資穎簽名拍(限量精裝版)內含戴資穎首支簽名拍、專屬「相信自己」保溫瓶及羽球界首款球員卡套組。(圖/VICTOR提供)


除簽名戰拍外,VICTOR也為戴資穎推出羽球界首創的限量球員卡,球員卡每包4張,分別記錄戴資穎的世界球后紀錄、招牌球技、單打31連勝及生涯單打400勝等紀錄。球迷更有機會獲得隨機入袋的限量戴資穎簽名球員卡,簽名卡分為印刷簽名版與親筆簽名版,極具收藏價值。

球后生日快樂!小戴簽名拍限量上市
戴資穎簽名拍(限量精裝版)禮盒。(圖/VICTOR提供)


相關新聞
隔離「家當」遭打包丟走廊!京元電移工痛訴:我們也是人
NBA/保羅缺席西決G1 布克仍有信心:太陽準備好了

最新體育新聞
行動版 電腦版