KD轟48分締造「搶七」得分紀錄

KD轟48分締造「搶七」得分紀錄
Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)
超級精彩!布魯克林籃網今(20)日主場迎戰密爾瓦基公鹿,雙方鏖戰到一度延長才分出勝負,籃網球星Kevin Durant再次打滿全場化身「全力杜」狂轟48分,締造「搶七」大戰單場得分紀錄,

KD在G5就打滿48分鐘,攻下49分、17籃板、10助攻達成超猛「大三元」,率籃網贏球,系列賽3比2搶先聽牌。可惜G6只有KD一人發威,其他隊友熄火,敗給公鹿遭追平成3比3。

今天決勝之戰,KD再度打好打滿,尤其第四節最後6.1秒,籃網落後2分,KD在P.J. Tucker面前出手,原以為將絕殺比賽,但回放判定採線為兩分球,但時間也只剩1秒,公鹿最後一擊交給「字母哥」Giannis Antetokounmpo也無緣絕殺。

KD這關鍵的一球締造「搶七」大戰單場得分紀錄,進入延長賽明顯體力下滑,幾度出手都落空,最後還在三分線外投出「麵包球」。

KD整場出賽53分鐘,36投17中,包含三分球11投4中,攻下全場最高48分、外帶9籃板、6助攻。

相關新聞
NBA/史詩之戰!字母哥砍40+13送籃網回家 公鹿晉級東決
球后生日快樂!戴資穎簽名拍限量上市 出征東奧也用這支
NBA/保羅缺席西決G1 布克仍有信心:太陽準備好了

最新體育新聞
行動版 電腦版