王柏智離隊 夢想家感謝努力與付出

王柏智離隊 夢想家感謝努力與付出
「夢想坦克」王柏智。(圖/夢想家提供)
福爾摩沙台新夢想家球團今日傳出球員異動,上賽季在球隊中擔任板凳中鋒的「夢想坦克」王柏智,合約到期,將正式離隊。

王柏智2019年自國立體育大學畢業後便加盟台新夢想家(原為寶島夢想家),跟隨球隊征戰東 南亞職業籃球聯賽賽場,新人年雖僅有三次上場紀錄,但無論場上場下,他皆保有積極的態度 ,從隊友及對手身上汲取經驗學習。

本季台新夢想家轉戰P. LEAGUE+,王柏智經過一年的磨練,從技巧生澀的菜鳥,到能善加利 用厚實壯碩的身材優勢,替球隊捍衛禁區,對決對手陣容中的高大洋將時,也毫不懼色,除多次單打對抗取分之外,更曾展現強勢拚勁抄截快攻上籃。

本季例行賽最終戰對決新竹街口攻 城獅,王柏智替補上陣,僅上場20分鐘便繳出12分3籃板的表現,成長與進步有目共睹。

台新夢想家球團表示,由衷感謝柏智的努力與付出,在這兩年中與球隊共同成長,祝福他未來能夠一切順利,持續追逐屬於自己的籃球夢。

相關新聞
視察三重果菜市場清消 侯友宜:爭取拍賣、理貨員打疫苗
NBA/史上最會被逆轉的主帥?Rivers生涯輸掉29場晉級戰
NBA/沒有全明星卻闖進分區決賽 老鷹寫下平民球隊驚奇

最新體育新聞
行動版 電腦版