野球名人房/中職五大帥哥你選誰?

野球名人房/中職五大帥哥你選誰?
針對蔡仲南評選的名單,籃籃不但提出自己的看法,還順便「評論」樂天自家球員。(圖/陳人豪 攝)
樂天女孩的粉絲照過來!《野球名人房》今天的主持陣容要讓大家耳目一新,特別邀請到樂天女孩隊長籃籃,搭配中職資深前輩「東哥」黃忠義,大家可以期待一下這對具備「顏值」和「專業」的組合會擦出什麼樣的火花!另外,本集也推出全新企劃,要來評選中職最帥球員TOP5,讓籃籃和來賓蔡仲南各自選出他們心中的名單。

野球名人房/中職五大帥哥你選誰?
樂天女孩隊長 籃籃(圖/籃籃臉書)


節目一開始就由東哥先幫男性觀眾提問啦:「籃籃喜歡什麼樣的男生?」籃籃也大方回答:「喜歡帥又會打球的」。說到帥又會打球,東哥心目中的「第一人選」就是他的前隊友「阿甘」蔡仲南,為了感謝籃籃抽空上節目和他一起主持,因此特別邀請蔡仲南來擔任來賓,給籃籃一個認識帥哥的機會,蔡仲南從職棒退役後積極回饋基層棒球,曾任教秀峰高中、普門中學等名校,現在擔任南華大學棒球隊總教練。

雖然阿甘和籃籃的顏值都高到破表,但兩人對帥的認知卻大不相同,造成意見分歧的情況。蔡仲南認為:「除了長相,必須還要有一些附加價值」,因此將樂天桃猿的守護神「鄉長」陳禹勳排在第二名,東哥趕緊跳出來問籃籃會把陳禹勳排在哪裡?籃籃毫不客氣地回答:「不在我的名單裡!」,不過阿甘解釋:「會選陳禹勳是因為他在場上是受矚目的焦點,常常做出出乎意料的事,而且非常有自信」。

另外蔡仲南把林安可排在第五名,也令籃籃和東哥不解,籃籃說林安可是他心目中的第三名,東哥甚至認為有「混血優勢」的林安可是他心中的第一名,不過後來得知阿甘教練喜歡「可愛型」的,就能理解為什麼蔡仲南會這樣排了。球迷們也可以一起猜猜誰是阿甘教練的第一名喔!

究竟籃籃屬意的中職最帥球員TOP5是誰?她還會從阿甘教練身上挖出哪些八卦?6/21(一)晚上10點,敬請準時收聽收看《野球名人房》!



相關新聞
肯尼NOW星球/賽務營運長賈凡來了!新聯盟成立內幕曝光
野球名人房/中職火球時代來臨 「大帥」曹竣崵分析原因

最新體育新聞
行動版 電腦版