最後一屆奧運?柯瑞最終婉拒徵召

最後一屆奧運?柯瑞最終婉拒徵召
勇士主將Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)
距離東京奧運不到2個月,美國男籃豪華陣容一向是外界關注重點,《The Athletic》記者Shams Charania指出,勇士一哥Stephen Curry(柯瑞)確定婉拒邀請,30歲的他生涯還未參與過奧運。

勇士在今年季後附加賽出局,時間上並無衝突,而Curry過去一直在思考是否要代表美國隊出戰,先前報導指出他有一半機率會參與,但今日美媒披露Curry的最終決定是不參加。

Curry此前經歷2次奧運,2012年當時還不是全票MVP,也沒拿過NBA總冠軍,自然沒能入選星光熠熠的夢幻隊,接著2016年,Curry正值顛峰,但因妻子懷孕,她為了照顧妻小和養傷決定留在家。

今年可能是30歲的Curry生涯最後一次進軍奧運的機會,在經過這段時間的思考後,仍婉拒參加。外界推測可能因素 是為了養傷好備戰下季率勇士重返季後賽。

相關新聞
賈永婕「全家出動」送餐到基隆 一條件說服兒子加入
東奧馬拉松游泳資格賽 王怡臻喝2個多小時海水拚戰
中華隊資格賽3連敗 拚8月「6搶4」亞洲盃門票

最新體育新聞
行動版 電腦版