西區決賽G2 保羅、雷納德又缺席

西區決賽G2 保羅、雷納德又缺席
NBA西區決賽G2,太陽主將Chris Paul因觸發聯盟防疫協定繼續缺席。(圖/美聯社/達志影像)
NBA西區決賽首戰,太陽以120:114擊敗快艇,明日G2登場,今(22)日最新消息指出,兩隊主將Chris Paul(保羅)、Kawhi Leonard(雷納德)依舊再度同場缺席。

Paul傳出接種疫苗後仍確診新冠肺炎,因此觸發聯盟健康與安全協議,今日太陽官方宣布,Paul仍處於防疫協定中,明日比賽無法出戰,太陽主帥Monty Williams則表示,目前狀況沒有變化,但Paul仍透過電話和球隊溝通,關心球隊表現。

快艇方面,總教練Tyronn Lue表示,Leonard的右膝韌帶傷勢還未痊癒,是否能在本輪系列賽回歸仍未知。

不過Leonard也沒閒著,還要求視訊開會,「他想知道我們要做那些調整,當他在看比賽時,就能知道我們做得好不好,然後給我們意見,他非常投入,當然他也很認真在復健。」

相關新聞
高雄孕婦最快23日可打莫德納疫苗 陳宗彥:目前只有AZ行
NBA/可能是最後一屆奧運 柯瑞最終婉拒美國男籃徵召
中華隊資格賽3連敗 拚8月「6搶4」亞洲盃門票

最新體育新聞
行動版 電腦版