76人想追求大咖後衛比爾、里拉德

76人想追求大咖後衛比爾、里拉德
76人休賽季想追求大咖後衛,教頭Doc Rivers透露下季會有人員變動。(圖/美聯社/達志影像)
76人在季後賽次論與老鷹鏖戰到搶七,最終遭淘汰,主控Ben Simmons淪為頭號戰犯,美媒指出76人肯定會尋求交易機會,76人主帥主帥Doc Rivers(瑞佛斯)雖說對子弟兵有信心,但也透露下季陣容會改變。

《紐約時報》,記者Marc Stein指出,76人顯然會在休賽期探索交易Simmons的市場,但問題是,Simmons的市場有大?而《The Ringer》記者Kevin O'Connor則指出,76人想追求大咖後衛像是Bradley Beal或Damian Lillard。

Simmons在季後賽表現被罵到翻,《ESPN》記者Brian Windhorst透露,Simmons休賽季可能不會代表澳洲出戰東京奧運,將留在美國洛杉磯從本周開始備戰下賽季,考慮將主要投籃手改成非慣用手右手。

Rivers表示他非常看好Simmons的未來發展,「但他需要進步,有時候你必須經歷一些問題,好好的去解決他。」也透露球隊會有些人員變動,要改善進攻節奏、運球和防守能力,板凳高度也極需填補。

相關新聞
7月擴大施打對象看這!媒體、郵務及北部外送員也列第7類
NBA/76人出局西蒙斯甩鍋:籃網也被淘汰 球迷罵翻
NBA/奈許回顧執教籃網首年 感嘆三巨頭接連受傷

最新體育新聞
行動版 電腦版