肯尼NOW星球/肯尼哥直播聊選秀!


節目開始以來首次以直播的方式進行,歡迎粉絲上線和肯尼哥互動!(圖/劉俊佑 攝)
P聯盟(P.LEAGUE+)選秀會即將於明(22日)登場,相信粉絲們都非常期待,選秀會結束後,可能每個人都對於選秀結果有非常多的疑問,主持人肯尼哥特別決定將本周的《肯尼NOW星球》以直播的方式進行,就是要第一時間大聊選秀,同時也帶著既期待又怕受傷害的心情和網友「直球對決」!

對照上周剛結束的中華職棒選秀會,富邦悍將早早就宣布狀元籤會選擇江少慶,但攻城獅就選擇保密到家,完全不透露一絲消息。網路上也有不少人在猜測,攻城獅會用狀元籤選擇哪位好手?只要準時收看直播,就可以知道你的想法是不是和肯尼哥一樣囉!

不論是對球員還是球團來說,職業運動選秀就是幾家歡樂幾家愁,球員可能會落選,球團也不一定能挑中原先鎖定的球員,因此肯尼哥會在節目中透露今年的選秀策略,以及沒順利選到哪些球員感到可惜,這部分也歡迎粉絲們和肯尼哥直接在線上討論!7/22(四)晚上十點,選秀會結束後,別忘了準時鎖定《肯尼NOW星球》。

※本周節目為直播方式進行,故PODCAST平台將延後播出,造成不便敬請見諒。



相關新聞
野球名人房/鍾重彩分析中職選秀!黃忠義:制度需要改變
肯尼NOW星球/胡瓏貿為何選擇CBA?中華隊歸化球員在哪?
T1/台中太陽補強 旅美好手丁聖儒加盟
肯尼NOW星球/肯尼哥直播聊選秀!
P聯盟(P.LEAGUE+)選秀會即將於明(22日)登場,相信粉絲們都非常期待,選秀會結束後,可能每個人都對於選秀結果有非常多的疑問,主持人肯尼哥特別決定將本周的《肯尼NOW星球》以直播的方式進行,就...(詳全文)