奧運英雄回家了!楊勇緯光榮返國

奧運英雄回家了!楊勇緯光榮返國
東京奧運標表現出色的楊勇緯、羅嘉翎、方菀靈等。(圖/謝長廷臉書)
東京奧運柔道項目銀牌得主「柔道天菜」楊勇緯、跆拳道19歲女將羅嘉翎、舉重女將方菀靈等今天下午搭機從日本回國,《NOWnews》將現場直播這些代表台灣的奧運英雄歸國的精彩時刻。

楊勇緯打進冠軍賽,拿下台灣第一面獎牌,讓他一夕之間爆紅,紛紛挖出他過去上過綜藝節目、父親的明星臉等訊息,甚至還有不少日本粉絲在網路留言「他很帥!」。

19歲女將羅嘉翎拿下銅牌,讓她十分開心,父親羅文祥經營跆拳道館,哥哥羅堉誠也是跆拳道選手,而她的教練劉聰達老婆,竟然是十分知名的本土劇女星黃雨欣。方菀靈則是在舉重49公斤級拿下第四名,外型亮麗的她,也受到國人熱烈支持。

今天中華隊跆拳隊、舉重隊部分隊員還有柔道隊等教練與工作人員一起回到國門,也希望國人能夠一起為他們表現喝采。



相關新聞
奧運/網友謾罵不實指控 詹家姐妹不忍了
奧運/楊昆弼預賽打出滿靶 暫居21名
奧運/喬帥挑戰生涯金滿貫 網球男單8強將先對地主一哥

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版