湖人超級三巨頭!與巫師交易來威少

湖人超級三巨頭!與巫師交易來威少
Russell Westbrook轉隊湖人。(圖/美聯社/達志影像)
就在NBA選秀前夕,湖人隊傳出交易來巫師隊後衛Russell Westbrook,一口氣送走Kuzma等三名大將,為的就是要重新爭冠,做好準備。

根據美國媒體《ESPN》報導,Russell Westbrook已經同意跟「詹皇」LeBron James、「一眉哥」Anthony Davis組成超級三巨頭,準備好對抗籃網、勇士等球隊。

湖人打算送走Kyle Kuzma, Montrezl Harrell, Kentavious Caldwell-Pope三名大將,甚至還有2021年的選秀權。

Westbrook過去就是「大三元製造機」,而他也跟籃網Kevin Durant曾在雷霆隊合組強力陣容。Westbrook的薪資明年是4420萬美元、後年則是4710萬美元。

相關新聞
奧運/「跨欄女神」謝喜恩外卡賽 100公尺無緣晉級
奧運/再見觸身球!韓國延長賽擊敗以色列奪首勝
奧運/東奧最動人一幕 中國球員擁抱重傷的日本羽球選手

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版