Leonard決定跳出合約成為自由球員

Leonard決定跳出合約成為自由球員
快艇主將Kawhi Leonard。(圖/美聯社/達志影像)
在經過良久的思考後,洛杉磯快艇球星Kawhi Leonard在自由市場開啟後做出決定,他將不行使最後一年的球員選項,正式跳出合約,也會成為自由球員。

Leonard在2019年幫助多倫多暴龍奪冠後,決定回到家鄉洛杉磯打球,也幫助快艇成為一支足以奪冠的球隊。但在2020-21賽季,他因為受傷在季後賽提前報銷,導致球隊在西區決賽不敵太陽,連兩年未能闖進總冠軍賽。

下個賽季Leonard和快艇還有1年3600萬年的球員選項,不過他最終決定不行使,根據此前報導,這位超級球星仍有意願留在球隊,此舉應該是重簽一份大約的前置操作。

如果雙方達成協議,新賽季Leonard將有資格簽下一份4年1.76億美元的合約。不過快艇目前薪資壓力相當大,雙方會不會有一些談判,值得關注。

相關新聞
房市/吸納外來買盤 大竹重劃區交易熱
奧運/蘇炳添正衝破障礙 亞洲選手也有能力挑戰短跑冠軍
奧運/奪金後惺惺相惜 陳雨菲:一直把戴資穎當成是目標

最新體育新聞
行動版 電腦版