麟洋配合體!曝「被拱成CP」真心話

麟洋配合體!曝「被拱成CP」真心話
我國第一男雙「麟洋配」李洋、王齊麟在東京奧運金牌戰擊敗中國雙塔,勇奪台灣奧運史上羽球首面獎牌。2日晚間也在臉書上合體開直播,和粉絲大聊真心話。(圖/體育署)
羽球黃金男雙「麟洋配」王齊麟、李洋先前於東京奧運羽球男雙金牌戰以直落二擊敗中國「雙塔(李俊慧、劉雨辰)」組合,奪下我國奧運羽球史上第一面金牌。今(2)日李洋與王齊麟宣布再合體,於晚間9點在臉書開設直播一同和粉絲聊天。

直播中兩人分享對於東京奧運的心得,李洋表示雖然第一戰不幸落敗,卻因此讓他們毫無保留面對賽事,坦言「算是因禍得福」,兩人最後從地獄爬回來,一步一腳印拿到金牌。提到奪金的那一刻,王齊麟感動表示,看到會旗出現在奧運殿堂十分激動,等到會旗升上去後,更讓他為之振奮,感覺世界看到了台灣;李洋則坦言,拿到金牌還一度沒有真實感,「覺得不可思議,我們做到這件事」。

麟洋配合體!曝「被拱成CP」真心話
我國第一男雙「麟洋配」王齊麟/李洋在東京奧運金牌戰擊敗中國雙塔,勇奪台灣運史上羽球首面獎牌就是金牌。(圖/美聯社)
不過兩人超有愛的互動,也時常被網友拱成CP,這次被問到對彼此的看法,王齊麟坦言兩人從國中就是同學,相當理解彼此,「我們是一個很有默契的組合,贏球下來的一些互動,都是最直接對彼此的看法,不是像大家說的什麼CP,就是我們最直接真實的反應。」李洋則不否認表示「每個搭配的關係其實就像情侶一般」,彼此要顧及的地方相當多,不過贏球當下擁抱並沒想太多,解釋兩人間的舉動其實沒有什麼含意。

麟洋配合體!曝「被拱成CP」真心話
對於被拱成CP,兩人也有話要說。(圖/翻攝李洋臉書直播)
另外對於人氣暴漲且關注度大幅提升的轉變,王齊麟認為自己該謹言慎行,做好榜樣和態度,不過坦言沒太大壓力,「做好自己該做的事情!」李洋則是感謝的想法多過於壓力,只想做好身為運動員的本分。值得一提的是,直播中由於兩人的超高人氣,一直不斷有粉絲想加入對話群組,也讓主持人被粉絲的熱情嚇到。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
戴資穎「9年前超萌貼文」被翻出!萬人朝聖全暈:太可愛
小戴爭金惜敗!他見大陸教練「1手勢」驚:唐鳳拿手絕招
iPhone太耐用「都怎麼壞的」?果粉答案一面倒:真的硬傷

最新體育新聞
行動版 電腦版