奧運/奪金壓軸!空手道王翌達出賽

奧運/奪金壓軸!空手道王翌達出賽
奪金壓軸!空手道王翌達出賽。(圖/翻攝自王翌達IG)
2020東京奧運接近尾聲,繼我國好手文姿云參加空手道女子55公斤級對打的比賽,出戰世界排名第一的烏克蘭好手Anzhelika Terliuga,跟奧地利好手PLANK並列銅牌後。今(6)日上午9點王翌達將出戰在東京武道館舉行的「男子個人型」賽事,可望獲得比賽佳績。

奧運/奪金壓軸!空手道王翌達出賽
台灣空手道好手王翌達。(圖/ 中華奧會提供)
李旻 高爾夫女子組第3輪 07:18

徐薇淩 高爾夫女子組第3輪 07:42

東京奧運高爾夫女子賽,台灣好手徐薇淩、李旻昨(5)日都以低於標準桿2桿的69桿作收,兩人再度並列第11名,接下來還有兩天賽事,都還有機會爭獎牌,而今(6)早上6時30分起,兩人將在高爾夫女子組第3輪中繼續征戰。

奧運/奪金壓軸!空手道王翌達出賽
8月6日中華隊奧運賽程,請為選手大力加油!(圖/《NOWnews 今日新聞》製)
王翌達 男子個人型淘汰賽 -(B組)第1套型 09:24

王翌達 男子個人型淘汰賽 -(B組)第2套型 10:08

王翌達 男子個人型 - 排名賽(B組) 10:45

王翌達 男子個人型 - 銅牌戰(第一回合) 18:30

王翌達 男子個人型 - 銅牌戰(第二回合) 18:40

王翌達 男子個人型 - 金牌戰 18:50

今(6)日登場的「空手道」男子型淘汰賽,我國勇將「型男」王翌達將於上午9時24分及10時08分進行男子個人型淘汰賽第1套型和第2套型,如晉級將會繼續出戰排名賽、銅牌及金牌的賽事。而2018雅加達亞運在「型」的項目拿下銀牌的王翌達,在這次的東京奧運蓄勢待發,在空手道中「型」的比賽項目,是一種單人進行的比賽,參賽選手完成空手道預設攻防套路的展示,「型」比賽選手演示套路中的動作需為獲得世界空手道聯合會認證的102個動作中的動作,並實際表現出「型」的含義,同時也要正確的展現力量、速度及動作的展現性。(編輯:王柏文)

相關新聞
台灣「車多路小」大車卻賣超夯?他揪出台人習性:當然爽
許多餐廳仍不願開放內用?他分析5重點直言:防疫是其次
家中「WIFI資費比行動4G貴」卻有人辦?答案一面倒:超爽

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版