故意丟大谷 白襪投手直接被趕出場

故意丟大谷 白襪投手直接被趕出場
大谷翔平被觸身球。(圖/美聯社/達志影像)
天使隊日籍「二刀流」好手大谷翔平,今天在對戰白襪隊比賽中,9局被對方投手Wright.Jr故意觸身球打中右腳小腿,當場主審就裁定,把Wright.Jr趕出去,就連白襪總教練Tony La Russa抗議,也被趕出場,天使最終以9:3贏球。

大谷這場比賽以三棒、指定打擊先發出賽,他4打數2安打,這是他本季第4次被觸身球打中,而天使主帥Joe Maddon認為,白襪隊是故意的。

白襪以3:9落後,Maddon認為在之前比賽Oliver Ortega曾對Luis Robert、5局Kyle Tyler有過衝突,但是最後今天大谷慘遭報復。

Maddon說:「這絕對是報復,我們對這兩人都丟出觸身球,所以會被報復,這我們都知道。」

棒球運動也有「潛規則」,當你球隊中有人被丟觸身球,一定會想辦法「報復」,甚至開轟後被丟,更是敏感,不過大谷好像在這起事件,並沒有太大情緒起伏。



相關新聞
MLB/大谷驚爆手臂疲勞跳過先發 本季可能提前「關機」
中職/呂彥青4.2局失4分逃敗 兄弟龍象大戰2連勝
中國申請入CPTPP 分析:提升經濟影響力,後續談判漫長

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版