小葛雷諾又炸裂!超車大谷本季46轟

小葛雷諾又炸裂!超車大谷本季46轟
Vladimir Guerrero Jr.又開轟。(圖/美聯社/達志影像)
藍鳥隊出戰雙城隊,持續為外卡資格努力,3局沒想到Vladimir Guerrero Jr.又轟出46號全壘打,目前單獨位居全壘打王寶座,跟大谷翔平還有2轟差距,Salvador Pérez45轟排名第二。

Vladimir Guerrero Jr.在6月29日被大谷超越,之後明星賽結束,一度跟大谷有5轟差距,但是他在之後18場比賽,一口氣擊出10支全壘打,這也讓他重返全壘打王寶座。

目前Vladimir Guerrero Jr.打擊率3成17,也是全壘打、打擊雙冠王,根據美國媒體統計,上次有三人以上單季44轟,要回溯到1999年的小葛瑞菲、Rafael Palmeiro、Carlos Delgado,睽違22年才能有這樣的紀錄。

相關新聞
日職/台灣英雄!陽岱鋼還有機會留在日職嗎?
MLB/引用灌籃高手名言 天使主帥化身「安西教練」
中秋節「烤蔬菜霸主」是哪個?答案一面倒推2菜品:很猛

最新體育新聞
行動版 電腦版