邱丹3打點爆發 樂天對富邦6連勝

邱丹3打點爆發 樂天對富邦6連勝
樂天桃猿邱丹。(樂天提供)
樂天桃猿今天出戰富邦悍將,雙方進行4連戰的第三場,結果猿隊再度靠著張喜凱主投6局失3分優質先發,加上陳俊秀開轟、猛打賞,邱丹雙安貢獻3打點大爆發,終場以8:5擊敗富邦,拿下對戰6連勝。

富邦昨日也有贏球機會,不過9局下被翻盤,遭到廖健富敲出追平安打,並在延長賽11局下被陳俊秀再見高飛犧牲打擊退。

富邦下半季對戰樂天5場一勝難求,這場富邦推出優瑪先發,他主投4局失2分無關勝敗,被陳俊秀敲出一發陽春砲,不過樂天在5局下趁著富邦換上林柏佑,朱育賢敲出追平安打,加上邱丹再擊出左外野二壘安打,一口氣反超比數為5:3。

儘管富邦7局上由楊瑞承擊出高飛犧牲打追回1分,但7局下中繼的陳仕朋又被邱丹敲出左外野安打失分,林泓育代打敲出二壘安打,余德龍也貢獻1分打點安打,徹底打退富邦。

富邦這場落敗後,下半季對戰樂天5連敗,球隊近期則是吞下3連敗。

相關新聞
日職/清原!超越你的天才出現了 村上宗隆最年輕百轟
中職/只要不是態度散漫就好!洪總理解戴培峰的眼淚
胖到被襪子羞辱!暴肥男星「晚餐喝水60天」 奇蹟發生了

最新體育新聞
行動版 電腦版