一通電話加盟湖人 甜瓜:詹皇是GM

37歲的「甜瓜」Carmelo Anthony今夏轉戰洛杉磯湖人,和好友「詹皇」LeBron James聚首,近日受訪時透露加盟契機,直言James就是湖人GM無誤。

Anthony和James是NBA出了名的好兄弟,前者上節目時被問到轉戰湖人時好友有沒有介入,「他真的打給我,我沒想到他會這樣做,我的意思是,我們幾年前就討論過,要一起同隊打球。」

「但我現在真的接到我兄弟打來的電話,我們從15、16歲就認識了。我聽到他說,『嘿我需要你』,『不用多說什麼』、『是時候拿冠軍了』GM沒有打給我,他就是GM。」Anthony毫無保留的說。

Anthony上季在波特蘭出賽69場,場均出賽24.5分鐘,可貢獻13.4分、3.1籃板以及1.5助攻,多擔任替補,增添板凳深度,今夏以一年老將底薪跳槽到洛杉磯。

相關新聞
奇葩致詞惹議!自封全台最正 清大學生會長道歉:太輕浮
NBA/勇士主力Wiggins若還不打疫苗 每次主場將罰1千萬
吸「金」無敵!梅西、C羅接連轉隊 新東家24小時賺回本

最新體育新聞
行動版 電腦版