勇士真對矮湯有興趣?試訓3後衛

勇士真對矮湯有興趣?試訓3後衛
線傳出勇士真的對「小刺客」Isaiah Thomas很感興趣。(圖/美聯社/達志影像)
勇士距離滿員15人還有1空缺,根據美國媒體《Undefeated》記者Marc J. Spears報導,勇士除了對2屆全明星「矮湯」Isaiah Thomas感興趣外,本周還會試訓Avery Bradley和舊將Quinn Cook。

勇士積極想補強後衛戰力深度,一連串試訓好幾位球員包含Darren Collison、Ryan Arcidiacono和矮湯,今日又傳出本周會找來Bradley和曾效力勇士2季的Cook做測試。

11月將滿31歲的Bradley上季被熱火送至火箭,兩隊合計只打了27場比賽,場均得分6.4分、2.1籃板、1.7助攻,強項是防守的他,是勇士一哥Stephen Curry的噩夢,若他能加入勇士,主要任務也會是防守。

而28歲的Cook曾在2017到2019年效力勇士並隨隊拿到生涯首冠,2019年轉戰湖人再度收下1冠,今年3月以10天短約加盟騎士,上季出賽23場,寫下生涯新低的場均3.3分、0.7籃板、0.8助攻,不如他在勇士時期的表現。

值得一提的是,J. Spears指出勇士對矮湯是真的有興趣,這位175公分的小巨人現在32歲,上季僅有3場出賽,身披鵜鶘戰袍,但他自認現在的身體感覺比2017年還要好,當年他效力塞爾提克場均可得28.9分。

相關新聞
這樣能撩妹?陌生男秀「258萬存款」搭訕 她回1句超尷尬
NBA/一通電話加盟湖人 甜瓜:詹皇就是GM
NBA/勇士主力Wiggins若還不打疫苗 每次主場將罰1千萬

最新體育新聞
行動版 電腦版