球評氣炸威少實力排名比西蒙斯還低

球評氣炸威少實力排名比西蒙斯還低
ESPN列球員實力排名,「威少」Russell Westbrook比Ben Simmons還低讓球評氣炸。(圖/美聯社/達志影像)
美國媒體《ESPN》推出新賽季球員實力排行榜,其中76人後衛Ben Simmons比上季超越歷史紀錄成為史上「大三元」之王的湖人新成員「威少」Russell Westbrook排名還高,讓知名球評Kendrick Perkins不敢置信。

「到底是誰做了這份排名?讓我搞懂這一切。」Perkins為Westbrook打抱不平,Westbrook去年預測排在第36名,今年進步到第29名,但還是輸給上季季後賽表現令人失望的Simmons,Simmons去年排在第16名,今年下滑到第28名。

Perkins認為,Westbrook上季為弱旅巫師打球,但照樣拿到場均大三元,並把球隊帶進季後賽,怎麼膽敢把他排在Simmons後面,僅排在第29位實在太低。

「Westbrook一直沒獲得足夠的尊重,大家都忘了當他恢復健康時,是如何宰制聯盟。我沒有不尊重Simmons,我認為他是名偉大的球員,只是他去年表現不佳。」Westbrook說。

相關新聞
第十期疫苗將有BNT 莊人祥:若足夠會開放64歲以下年齡
P聯盟/新賽季熱身賽公布 新同學國王、鋼鐵人輪流主辦
T1/9年NBA資歷前Irving隊友 Alonzo Gee加盟台中太陽

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版