中華隊奪首勝 吳思賢讚莊陳仲敖

中華隊奪首勝 吳思賢讚莊陳仲敖
中華隊U23總教練吳思賢。(圖/棒協提供)
U23世界盃成棒賽,中華隊今天首戰德國,最終以7:0獲勝,中華隊此役由國體大王牌莊陳仲敖先發,他主投5局狂飆9次三振,表現也讓總教練吳思賢相當滿意。

首度遇到德國隊,吳總認為:「他的表現很出色,第一次遇到德國隊,他們的守備跟打擊都中規中矩,投手稍微差一點,所以保送會較多。」

莊陳仲敖最快球速也飆破150公里以上,他也說:「今天整個比賽莊陳表現非常優異,其他兩位就投得中規中矩,還算可以接受,接下來比賽會比較緊湊,兩位旅外球員陳聖平、鄭宗哲,可能有一段時間沒有練習,比較沒有發揮,往後比賽可能會比較正常。」

吳總也認為,選手還是要該把做的事做好,其他應該是比較沒有太大問題,把一些每個小細節、環狀做好,減少失誤應該就可以。

此外,對於李育全等打者串連攻勢,吳總認為,台電李育全一開始狀況比較差,但現在看到他的力量比較用得上,所以排他先發一壘手,沈朕清都還蠻穩定。



相關新聞
「火球男」莊陳仲敖狂飆9K U23中華隊7:0擊敗德國奪首勝
中職/吳東融三壘守備安定感 靠經驗精準判斷
NBA/Irving仍還沒施打疫苗 新賽季主場賽事恐無法參加

最新體育新聞
行動版 電腦版