不是大谷?小葛雷諾自信:我是MVP

不是大谷?小葛雷諾自信:我是MVP
Vladimir Guerrero Jr.(圖/美聯社/達志影像)
藍鳥隊「全壘打王」Vladimir Guerrero Jr.(小葛雷諾)今天接受《ESPN》記者Marly Rivera訪問時提到,他認為自己才是MVP,也不是大家所認為的大谷翔平。

天使隊日籍二刀流好手大谷翔平,本季9勝2敗,還有45轟,23次盜壘成功,可說是「超乎想像」的選手。

不過Vladimir Guerrero Jr.現在46轟暫居第一,皇家捕手Salvador Pérez也創造捕手單季最多轟紀錄,大谷未必會佔得上風。

但一般認為,大谷奪下MVP機率還是很高,對此Vladimir Guerrero Jr.說:「我還是認為自己是MVP,大谷明顯打得很棒,Salvador Pérez也狀況很棒,但這跟決定的投票者沒有直接關係,所以我認為我自己是MVP。」

相關新聞
運動巷仔內/攻城獅公開薪資 揭開台籃「不能說的秘密」
MLB/達比修還在投 「二世」卻提前引退
為何吃西餐時總會先上麵包?網點出背後含義:其實很貼心

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版