霸林爵120球飆12K 率樂天完封味全

霸林爵120球飆12K 率樂天完封味全
樂天投手霸林爵。(圖/樂天提供)
天母棒球場今日進行樂天桃猿對戰味全龍的賽事,本場比賽樂天洋投霸林爵一夫當關,完全沒有給味全打線越雷池一步的機會,繳出9局飆12次三振、無失分的完美表現,終場帶領球隊以6:0贏球,也討回前一場輸球的顏面。

樂天今天派出本季表現穩定的霸林爵先發,在度過季初控球比較不穩定的狀態後,他近8場都投過5局,而且只有一場失分來到4分,可說是球隊輪值中穩健的存在。

此役他也繼續維持精彩的投球內容,前5局被敲5支安打、投出1次保送,不過也送出7次三振,化解掉失分的危機,沒有丟分;而隊友則是在第1局,靠著陳俊秀在得點圈有人時的適時安打,取得1:0領先。

6局上,味全先發林子昱續投,但樂天卻以對方三壘手失誤為開端,再度展開進攻,之後郭永維敲安,陳俊秀保送形成滿壘,朱育賢適時敲出右外野滾地安打,打回2分打點,之後邱丹也敲出帶有打點的安打,讓客隊拉開到4:0領先。

8局上,味全換上王玉譜中繼,但他狀態不佳,把場面搞成滿壘後,教練團緊急換投為廖文揚,但還是被對手靠著高飛犧牲打及安打,得到了2分,雙方差距已來到了6分差。

霸林爵這場球數精簡,用了105球,第9局決定上場拚完封紀錄,

相關新聞
巷仔內/提九二共識、先生 習近平致朱立倫賀電恢復善意
日職/宋家豪登板後援飆K 個人連9場無失分
中職/陳冠宇先發用球數偏多 曾總:感覺還是投太小心

最新體育新聞
行動版 電腦版