霸林爵飆12K完封後 低調不願受訪

霸林爵飆12K完封後 低調不願受訪
樂天洋投霸林爵(左)。(圖/黃建霖攝)
樂天桃猿先發投手霸林爵今(26)日完投完封9局,幫助球隊以6:0擊敗主場作戰的味全龍。賽後他透過球團人員表示不願受訪,直言希望專注在球場上,把「氣」延續下去。

在歐飛登決定離隊之後,樂天輪值變得較為吃緊一些,今天霸林爵也一夫當關,使用120球飆出10次三振,僅被敲5支安打沒有失分,好表現也無疑給球隊注入了一劑強心針。

賽後樂天總教練曾豪駒表示,霸林爵的投球狀態一直都很穩定,第8局投完時他球數已經破百,不過由於內容還是相當不錯,所以決定讓他續投,最終也收到很好的結果。

霸林爵之前在富邦名為「包林傑」時,就曾在2019年6月16日對戰中信兄弟時投出無四死球完投完封勝,本季轉到樂天,他整體表現有過之而無不及,也幫助球隊今天獨居下半季第一。

此役賽後霸林爵決定不受訪,事實上他之前獲得單場MVP時也沒有受訪,他個人透過球團表示希望延續氣勢,把專注力留在球場上。

相關新聞
更新iOS15掃實聯制超卡!果粉秒曝「1秘訣」:變快很多
中職/霸林爵一夫當關燃燒120球 飆12K率樂天完封味全
日職/宋家豪登板後援飆K 個人連9場無失分

最新體育新聞
行動版 電腦版