防守大鎖加盟勇士 選擇了新背號

防守大鎖加盟勇士 選擇了新背號
湖人後衛Avery Bradley。(圖/美聯社/達志影像)
今夏選擇加盟金州勇士之後,防守悍將Avery Bradley在新賽季將會身披10號球衣出場拚戰,原因是他使用過的前4件球衣已經通通都被人穿走了,只好新選一個號碼。

Bradley過去穿過0號、22號、11號以及9號球衣,但是在如今的勇士陣容中,這些號碼均有球員在使用,分別是,Gary Payton II的0號球衣,Andrew Wiggins的22號球衣,Klay Thompson的11號球衣以及Andre Iguodala的9號球衣。

其實在上一季勇士也有球員穿10號球衣,那就是替補後衛Brad Wanamaker,不過他在季中遭到交易,目前人在夏洛特黃蜂效力,因此號碼也空了出來。

Bradley新賽季若無意外,也將擔任球隊的替補後衛,不過要扮演的角色和Wanamaker倒是差蠻多的,他預計將會防守對方主力得分箭頭,在防守端付出較多的精力。

相關新聞
挺張亞中群組改挺柯?柯文哲:網路世界撲朔迷離
P聯盟/職籃第2季開幕戰出爐 衛冕軍富邦主場大戰夢想家
MLB/紅雀拉出16連勝 寫2017年以來大聯盟最長紀錄

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版