野球名人房/恰恰也難逃東哥大爆料

野球名人房/恰恰也難逃東哥大爆料
東哥在節目中爆料說林琨瀚非常愛漂亮,然後彭政閔賽後香水噴很多。(圖/劉俊佑 攝)
三商虎球迷有福啦!先前《野球名人房》邀請林琨瀚上節目聊當時所謂的「叛將條款」,這一集林琨瀚要來聊聊過去在三商打球的時光,以及回憶他和他的老搭檔鷹俠之間所發生的故事,除了訪談之外,這一集還有珍貴的歷史畫面,想要重溫林琨瀚和鷹俠在球場上的英姿一定要記得收看喔。

其實在林琨瀚加入三商之前,游擊手都是由鷹俠擔任,但林琨瀚加盟後立刻把鷹俠「幹掉」,將他擠到三壘去,林琨瀚表示:「會這樣安排是因為當時總教練希望中線球員可以直接跟本土投手來做溝通,再來就是想把游擊手這個位置讓本土球員擔任,培養出下一個看板球星」,而林琨瀚的表現也非常優異,成為三商虎隊的看板球星之一。

至於要成為好的游擊手需要具備哪些條件?東哥和琨瀚教練都認為除了技術層面,顏值也是很重要的因素,此時琨瀚教練逮到機會說:「東哥沒辦法守游擊就是因為不夠帥」,東哥聽到這句話直接「走心」,雖然林琨瀚馬上道歉,但東哥對於這個玩笑還是非常在意,直接在節目中高喊「不錄了」。

身為職業選手,必須具備技術、觀念和顏值之外,自己的形象也是很重要的部分,提到這個話題,剛剛被林琨瀚攻擊,這回東哥馬上「反擊」,而且在兩人的口水戰當中,連前中職人氣王「恰哥」彭政閔躺著也中槍,慘遭東哥無情爆料,東哥先偷偷跟倪暄說林琨瀚其實很愛漂亮,接著加碼爆料彭政閔比賽結束後香水噴很多,不過倪暄則是認為運動員有這個觀念很棒。

球迷都很期待,中職二游新星林靖凱和江坤宇可以迅速接班,成為中華隊未來的黃金二游搭檔,兩位前輩都覺得他們很優秀,但還缺乏一些東西,究竟是什麼東西呢?9/27(一)晚間十點鎖定《野球名人房》,一起來討論誰是你心目中最強的中華隊黃金二游組合。(編輯:吳忠育)



相關新聞
肯尼NOW星球/肯尼哥VS哈孝遠!「GM對決」打電動超爆笑
野球名人房/樂天王牌黃子鵬超靦腆!主持人小曖:戀愛了
MLB/他果然還是人類!大谷罕見自責敲球棒

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版