邱駿威U23開箱 助中華隊擊敗多國

邱駿威U23開箱 助中華隊擊敗多國
邱駿威。(圖/棒協提供)

樂天今年季中選秀第二指名好手邱駿威,今天在U23世界盃代表中華隊出賽,面對多明尼加,根據球團規定,他只能投中繼、先發二擇一,結果他在6局上一、二壘有人局面出賽,中華隊以3:0領先,他順利讓打者SUAREZ被三振,之後又讓對手打出飛球出局,最後CORDERO敲出滾地球出局,順利完成1局無失分,最終中華隊以5:0贏球。

中華隊今天推出先發投手是王志庭,他主投4局無失分,沒有被敲安打,狂飆8次三振,表現突出,不過鄭浩均中繼1局,6局就被敲安,然後投出觸身球,邱駿威上場連續解決三位打者,也讓中華隊驚險度過危機。

中華隊也靠打線掩護,包括2局下曾宸佐獲保送上壘先馳得點,5局下又是曾宸佐利用暴投得分,沈朕清滾地球護送隊友回來再取分數,味全龍第七輪指名好手邱辰6局下又轟出2分砲,中華隊「火球男」潘文輝上場後援守住勝利。

相關新聞
NBA/鵜鶘「胖虎」Zion接受右腳手術 期盼趕上開季
中職/陳鴻文先發7局無失分 奪本季先發首勝
MLB/他果然還是人類!大谷罕見自責敲球棒

最新體育新聞
行動版 電腦版