灰狼想換西蒙斯 可能透過三方交易

雖然Ben Simmons已經做出妥協,但他仍然想離開費城76人,而根據《紐約時報》記者Marc Stein報導,明尼蘇達灰狼對他仍然有著強烈的興趣,可能會找第三方來完成交易。

灰狼之前就曾圍繞Simmons的交易問題和76人展開討論,不過他們不願意出「雙狀元」Anthony Edwards和Karl-Anthony Towns,甚至連主控D'Angelo Russell都不想放進籌碼名單之中。

而76人目前也不想隨意的送走Simmons,祭出罰款的懲處,就說明除非能等到理想的報價,否則他們不會輕易的送人。因此灰狼若是不做出取捨和犧牲,就不可能完成交易。

報導中指出,灰狼球團清楚若要達成這筆交易,需要拉進第三方才能滿足76人方面想要的人選,他們也願意給出了一些受保護的選秀權的代價。

相關新聞
MLB/Longoria關鍵陽春砲 巨人客場完封道奇系列賽聽牌
NBA/勇士簽下前馬刺後衛 最後一人選誰還有懸念
持續運動、守護健康 美利達舉辦「e起騎MORE BIKE」活動

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版