4年5000萬價碼 魔術續約中鋒卡特

4年5000萬價碼 魔術續約中鋒卡特
魔術中鋒Wendell Carter Jr。(圖/美聯社/達志影像)

根據《The Athletic》知名記者Shams Charania報導,奧蘭多魔術已經和陣中22歲的年輕中鋒Wendell Carter Jr達成一份4年5000萬美元的提前續約合約。

Carter在2018年選秀大會上以第7順位被芝加哥公牛選中,不過在上賽季被交易到魔術,例行賽他出戰54場比賽,場均上場25.5分鐘,能得到11.2分8.2籃板1.9助攻。

這份合約金額為全額保障,Carter成為2018屆新秀中第6位獲得提前續約合約的球員,不難看出球隊對他的器重,魔術將其視為未來重建藍圖中的一員。

今年的季前熱身賽,Carter場均上場25.5分鐘,能夠得到12.5 分8.8 籃板2助攻1阻攻,就看他在簽約之後能否打出更理想的內容來回報球隊了。

相關新聞
NBA/灰狼仍想要換Simmons 可能拉第三方來完成交易
MLB/Longoria關鍵陽春砲 巨人客場完封道奇系列賽聽牌
NBA/勇士簽下前馬刺後衛 最後一人選誰還有懸念

最新體育新聞
行動版 電腦版