ESPN:Simmons想去能犯錯的球隊

ESPN:Simmons想去能犯錯的球隊
費城七六人選秀狀元Ben Simmons。(圖/美聯社/達志影像)

Ben Simmons依舊可望離開費城76人,不過今日《ESPN》知名記者Ramona Shelburne透露,他想離開的原因並非和外界盛傳的與球團關係破裂有關,而只是想去另一個地方重新開始。

Simmons在去年的季後賽完全失去信心,和老鷹系列賽生死戰末節能上籃的球,卻傳給隊友,成為76人最終被淘汰的原因之一,也讓他成為眾矢之的,季後承受了外界巨大的批評。

今年夏天Simmons一直透過經紀團隊表態想要離隊,而外界也有消息指出這是因為76人總教練Doc Rivers及明星中鋒Joel Embiid在季後賽落敗後記者會上發表的那些毀滅性言論有關。

不過在Shelburne的報導中指出,這並非是Simmons堅持離開的原因。事實上76人總管Daryl Morey及Rivers曾親自前往洛杉磯找他,勸他改變心意留下,這時候這位明星後衛也和他們說出了自己的心聲。

「在 76 人隊輸給老鷹隊的第7場比賽之後,他並沒有在自Rivers和Embiid說的話。他也並沒有對自己在去年秋天被球團擺進交易James Harden的籌碼中而感到被背叛。」Shelburne如此寫道。

報導中指出,76人在Simmons進聯盟不久後就取得了季後賽的成功,因此他被認為不能犯其他頂級新秀會犯的錯誤,他成長中的過錯被公開且被放大,因此他感到需要前往另一個「能犯錯」的地方重新開始。

Simmons西蒙斯曾對球隊表態:「很感謝你們挽留我,我能夠理解你們的感受,但是我也有自己的感受,現在是做出改變的時候了。」

相關新聞
NBA/開出4年5000萬美元價碼 魔術提前續約中鋒小卡特
NBA/灰狼仍想要換Simmons 可能拉第三方來完成交易
MLB/Longoria關鍵陽春砲 巨人客場完封道奇系列賽聽牌

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版