貝林傑起死回生彈 道奇終於開胡

貝林傑起死回生彈 道奇終於開胡
道奇隊Cody Bellinger。(圖/美聯社/達志影像)

道奇隊今天在國聯冠軍系列賽以6:5逆轉擊敗勇士,8局下Cody Bellinger (貝林傑)轟出追平3分砲,幫助道奇起死回生,加上當家球星Mookie Betts擊出致勝安,道奇就在系列賽扳回一城,目前系列賽以1:2暫時落後。

道奇隊回到主場,球迷相當瘋狂,雖然Corey Seager首局就開轟領先2分,但勇士隊反撲來得早,面對道奇先發Walker Buehler,4局上就由Joc Pederson敲出安打追分,Adam Duvall左外野安打追平比數,Dansby Swanson在滿壘狀況下又敲安超前,前一場擊出再見安打的Eddie Rosario獲保送又擠回分數,勇士單局攻下4分反超。

不過道奇一直到8局下才展開反擊,Will Smith8局下首名打者敲安上壘後,AJ Pollock也敲中外野安打,Bellinger面對Luke Jackson,一棒轟出右外野3分砲,讓道奇球迷瘋狂。

道奇打線還未停歇,Chris Taylor又敲安上壘,此時勇士換投為Jesse Chavez,沒想到還是擋不住Mookie Betts,被他擊出右外野超前安打,也讓勇士無力回天。

相關新聞
PLG/鋼鐵人球團新領隊 拜會籃協理事長謝典林
日職/限量是殘酷的!王柏融台日百轟球員卡發售
NBA/灰熊厲害!小傑克森續約高達28億

最新體育新聞
行動版 電腦版