肯尼NOW星球/肯尼哥想哭哭不出來

肯尼NOW星球/肯尼哥想哭哭不出來
攻城獅無法順利簽下戴維斯,讓肯尼哥只能透過「唱歌」來分享他的心情。(圖/吳忠育 攝)

「新台灣人」戴維斯(Quincy Davis)已經確定加盟新北國王,代表新竹街口攻城獅無緣簽下這位內線好手。這一集的《肯尼NOW星球》,新竹攻城獅GM「肯尼哥」高景炎除了要透過節目表達沒簽到Q的失望之外,還要透過一系列的數據來分析戴維斯在聯盟的影響力。

許多人都覺得戴維斯老了,然後身上有許多大大小小的傷勢,真的還有辦法打繳出好成績嗎?肯尼哥透過去年戴維斯對戰其他球隊的數據和粉絲們分享他的看法,得到的答案是「戴維斯是有能力主宰比賽勝負的球員」。

戴維斯的優勢在哪裡?為何大家搶著要?肯尼哥認為:「他是去年唯一達成平均雙十的本土球員,經驗和臂展是他最厲害的武器,再加上第四節Q算是本土球員,擁有戴維斯的球隊在第四節等於是雙洋將打單洋將,這也是去年夢想家常常在第四節被領航猿逆轉的最大原因」,所以攻城獅沒辦法順利簽下戴維斯,讓肯尼哥在節目中唱「想哭哭不出來」這句歌詞來表達他的心情。

戴維斯加入國王後,球隊的戰力直接提升一個檔次,肯尼哥表示:「補強戴維斯之後,新北國王的戰績有機會晉升到A段班,不過還是要看國王隊如何使用戴維斯」,由此可見,肯尼哥認為戴維斯的健康狀況將會是影響國王戰績的重要因素。

球迷們很好奇,新的賽季各隊會如何壓制戴維斯?攻城獅會不會找比塔壁SIZE更大的洋將來把沒簽到Q的傷害降到最低?10/21(四)晚間十點,準時收聽收看《肯尼NOW星球》,一起來看肯尼哥精采的分析吧!(編輯:吳忠育)


相關新聞
肯尼NOW星球/為何決定不打P聯盟?曾柏喻:我還不夠格!
肯尼NOW星球/南湖戰神降臨!曾柏喻跟林明毅球衣同尺寸
肯尼NOW星球/哈孝遠爆料!前攻城獅洋將塔壁將加盟T1?

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版