陳仕朋飆7局無失分 中止2悲情數據

陳仕朋飆7局無失分 中止2悲情數據
富邦悍將投手陳仕朋。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.04.21)

中華職棒(CPBL)21日富邦悍將做客斗六對決味全龍,悍將先發投手陳仕朋一夫當關,主投7局僅被敲出3安包括1轟失掉1分,加上悍將打線在7局上突破味全先發洋投鋼龍奪下2分,終場悍將以2:1擊敗味全,陳仕朋擺脫悲情8連敗、14連不勝拿下本季第2勝,是相隔超過半年的勝投。

此戰雙方投手展現出色壓制力,前5局都沒有越雷池一步,6局下味全率先進攻,「天哥」郭天信敲出陽春砲幫助味全先馳得點取得1:0領先,但7局上悍將打線隨即還以顏色,林益全、范國宸安打加上對手失誤攻佔二、三壘,1出局後申皓瑋保送形成滿壘,姚冠瑋三壘滾地球封殺三壘跑者林益全形成2出局,第9棒于森旭建功,敲出安打送回壘上2名跑者,比數形成2:1領先。

有了隊友分數護航,陳仕朋獨撐7局,僅被敲出3支安打包括1轟,投出7次三振、2次保送,僅有1分責失,將1分的領先優勢交給洋投優瑪、守護神曾峻岳,最終關門成功,悍將以2:1擊敗味全,陳仕朋擺脫悲情8連敗、14連不勝拿下本季第2勝,是相隔超過半年的勝投。

味全龍洋投鋼龍此戰也投滿7局,勝負關鍵在7局隊友失誤、連續安打,最終失掉關鍵2分承擔敗投。

相關新聞
日職/台灣之友發威 杉谷拳士追平安逼和軟銀
日職/巨人39歲老將引退 千年一遇美少女也難過
日職/發展不順 前中職洋砲亞力士之子離隊

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版