台南獵鷹首名洋將 前富邦賈西亞

台南獵鷹首名洋將 前富邦賈西亞
台南獵鷹宣布新洋將為賈西亞。(圖/台南獵鷹提供)

臺南台鋼獵鷹籃球隊球迷們久等了!T1聯盟首位洋將重磅登場!賈西亞(Chuck Garcia JR.)正式加盟獵鷹陣容,準備在T1聯盟元年帶領獵鷹群振翅高飛,迎接聯盟列強的強勢挑戰!

曾在SBL、PLG等各大聯賽有精彩表現,資歷豐富且過去三年曾效力於富邦勇士的賈西亞,今天正式成為獵鷹陣容首位洋將。自2017年來台至今,身高204公分的賈西亞於ABL時期場均貢獻19.8分和9.1籃板。上季在富邦勇士場均攻下20分和12.6籃板,實力不容小覷,也是獵鷹教練團期盼的球員之一!

臺南台鋼獵鷹籃球隊總經理錢韋成表示:「賈西亞的實力其實已經被台灣球迷看見,無論在人氣上還是幫助隊員成長方面,對於我們球隊來說是個很大的助力,歡迎他的加入!」

賈西亞自10/20解除隔離後,已立即投入臺南台鋼獵鷹籃球隊的團隊訓練,期待今年能在T1元年球季寫下令人印象深刻的好成績。

相關新聞
PLG/獅子王降臨!攻城獅簽下「印度姚明」辛巴
中職/富邦悍將萬聖趴 「國民天后」徐懷鈺蒞臨開球
中職/桃園雨勢影響 樂天猛獅之戰延賽

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版