老婆身材姣好被中傷 松坂心中的痛

老婆身材姣好被中傷 松坂心中的痛
松坂大輔老婆柴田倫世過去是知名女主播。(圖/取自柴田倫世官方部落格)

「平成怪物」松坂大輔本季因為手指已經感覺不到出手的手感,宣布卸下球衣引退,讓不少球迷十分惋惜,不過松坂提到自己家人時,也十分感慨,他說:「我跟他們說我不打球了,當時我流下眼淚,妻子跟小孩則是說『這樣長的時間,你辛苦了』,我在想也是否給家人帶來一些壓力。」

松坂在生涯後期幾乎是很少登板,尤其他在2014年跟軟銀簽下年薪4億日圓,3年複數合約,卻只有出賽1場,投1局的成績,被不少球迷大罵是「薪水小偷」,這樣的聲浪也影響到他的妻子,前主播柴田倫世。

雖然松坂到今年還有2000萬日幣的身價,但惡意毀謗、刻意中傷的球迷留言仍不少,這讓松坂與家人都活在這樣的陰影下,對他造成很大的困擾。在網路上甚至有球迷合成柴田倫世的照片「惡搞」她的身材也是「大聯盟」級。

前西武隊OB球員也說「松坂當然也會被這些批判受傷,不過對他的家人跟家族有這樣大量的批評,他本人也很辛苦,大輔不但笑容消失,身上有傷也不能投球,而他們對松坂家族的言論明顯已經太超過了,這樣讓松坂心中也滿身瘡痍。」

松坂在引退記者會說:「我一直把這些批判的力量想要化作動力去前進,但是到最後,我被徹底擊敗了,我也受不了了,我現在也沒有那樣可以把這些東西轉化成動力的能力。」

相關新聞
中職/「龍之子」徐若熙4.1局失4分關機 生涯百K再等等
T1/台南獵鷹首名洋將 前富邦勇士賈西亞
PLG/獅子王降臨!攻城獅簽下「印度姚明」辛巴

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版