76人可能會繼續對西蒙斯進行罰款

76人可能會繼續對西蒙斯進行罰款
Ben Simmons罰球不穩。(圖/美聯社/達志影像)

Ben Simmons的禁賽已經結束,但他似乎將會繼續缺陣,根據《ESPN》記者Adrian Wojnarowski報導,他已經和球隊主要人物有過一次交流溝通,但卻表示自己目前還沒做好上場打球的心理準備。

Simmons即使迫於壓力歸隊,依舊是希望能被球隊交易,因此回歸後態度並不好,練球時不遵照總教練Doc Rivers的要求,也被球隊處以罰款和禁賽的處分。

76人本季首場比賽順利贏球,Simmons此役並沒有出賽,並且後續還可能繼續缺陣。他告知Rivers、明星中鋒Joel Embiid等人自己還沒做好比賽的準備,需要一些時間調整,讓他有心理建設之後再復出。

不過76人告訴Simmons,在他離隊之前,球隊還是希望他能夠正常出戰每一場比賽,否則依然會按照之前的規則,追加對他的罰款。況且,如果Simmons希望盡早被交易出去,他更應該上場打出價值,畢竟費城方面態度強硬,在交易籌碼上不願退讓。

這場鬧劇演變至今,恐怕變成所有人都皆輸的局面。《TNT》名嘴、76人傳奇球星Charles Barkley在節目上也大罵Simmons得罪了所有人,「職業體育中最重要的兩個部分,更衣室以及球迷,全部都被他給得罪了。」

相關新聞
T1/聯盟初五初六不休兵 元年首季就推出「春節大戰」
羽球/北市全運會羽球開「5金行」 創隊史最佳成績
網球/未接種疫苗將不能打澳網 球王喬帥可能將因此缺席

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版