錢韋成:獵鷹還會補2-3名即戰力

錢韋成:獵鷹還會補2-3名即戰力
攻城獅對戰台鋼獵鷹。(圖/攻城獅球團提供)

T1聯盟的臺南台鋼獵鷹在成軍後首次的正式比賽,面對新竹街口攻城獅最終以58:94慘敗。賽後總經理錢韋成也表示,還會再補強陣容,應該會簽下2-3個即戰力的球員。

獵鷹本周稍早時後簽下賈西亞,是T1聯盟最早有洋將加入的球隊。不過今天面對經驗和整體默契都較佳的攻城獅,整場都遭到壓制,而且球員失誤也比較多,流於單打。

賈西亞此役一人拿到27分17籃板,但其他人表現就比較乏善可陳一些了,總教練吳志偉表示,目前畢竟還是一個新的開始,球隊中的球員都比較年輕,經驗和膽識稍差,但自己也相信一場會比一場好,需要花一段時間去磨練,獵鷹會慢慢成為一場很強的Team。

「今年目標就是先進季後賽,當然也想爭第一,但以現實來講,我們的目標就是先實際一些,希望未來能繼續往上推進。」吳志偉受訪時如此表示。

而錢韋成則是很明白的表示,球隊目前大部分的球員若不是剛畢業的新鮮人,就是從球場上離開一陣子老將,因為球隊成軍比較晚,所以需要時間去調整一些東西。

「雖然還在談、所以不能透露太多細節,但是未來還會補2-3位即戰力的本土球員。」錢韋成也表示,球隊包賈西亞在內的4名洋將(1名亞洲外援)都已經簽約,會在找時機和大家來公布。

相關新聞
PLG/兄弟對決!末節單挑哥哥 高國豪:珍惜這個機會
NBA/PG狂砍41分無用!快艇開季2連敗 洛城本季一場未贏
網球/放棄衛冕 球后Barty將不參加WTA年終總決賽

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版