琥王好投代表作 龍象12局握手言和

琥王好投代表作 龍象12局握手言和
中信兄投手弟陳琥。(圖/中信兄弟提供)

中華職棒(CPBL)24日晚間中信兄弟在主場洲際棒球場迎戰味全龍,雙方前7局戰成2:2平手進入延長賽,最終鑿戰12局雙方不分勝負,兄弟仍暫居下半季龍頭寶座。

此戰兄弟推出本季戰績1勝2敗、防禦率7.08的陳琥先發,此役他繳出本季代表作,先發6.2局只被敲出4支安打包括吉力吉撈 鞏冠在7局的1發陽春紅不讓,投出6次三振僅有1次保送,狠狠壓制龍隊打線。

不過兄弟打線面對「味全龍王」王維中也討不到便宜,王維中主投5局僅被敲出2支安打,可說完全壓制兄弟打線。7局詹子賢敲出長打並靠著犧牲觸擊攻佔三壘,江坤宇敲安打回兄弟追平分,8局下兄弟攻勢再起,王威晨保送上壘,並靠著犧牲觸擊攻佔得點圈,2出局陳子豪敲出安打打回兄弟超前分,兄弟取得1分領先進入9局上。

9局上兄弟推出李振昌後援,但被劉基鴻敲出二壘安打攻佔得點圈,1出局後張政禹投手強襲安打將李振昌打退場,接手的蔡齊哲被敲高飛犧牲打,味全再度追平比數,雙方進入延長賽。

10到12局雙方都沒有進一步攻勢,最終兄弟、味全以2:2握手言和。兄弟在下半季取得24勝15敗4和,仍領先統一獅1場勝差。

相關新聞
日職/只有今天限定 虎迷哥要幫世仇讀賣巨人加油
日職/王柏融8上代打失利 隊友9局回應敲2分
MLB/「5割男」羅薩利奧 國聯冠軍賽奪MVP

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版