C羅失控踢人 利物浦主帥:紅牌

C羅失控踢人 利物浦主帥:紅牌
「C羅」Cristiano Ronaldo。(圖/美聯社/達志影像)

本輪英超賽事,曼聯在老特拉福德球場的球迷面前,以0:5慘敗給利物浦,「雙紅對決」吞下一場史詩級的失利。而陣中超級球星「C羅」Cristiano Ronaldo也在比賽中失去理智踢人,讓利物浦主帥克洛普(Jurgen Klopp)直言:「這動作該吃紅牌」

此役比賽曼聯很快就陷入大比分落後,部份觀眾甚至在上半場結束後就開始離席。上半場傷停補時階段,曼聯發動進攻,C羅射門被對方門將Alisson Becker撲出,利物浦中場Curtis Jones奪得球權,C羅上前逼搶,但卻直接一腳將對方放倒,又往對方身上踢了2腳,動作很大。

該場的電視台轉播員直稱C羅的舉動就是在洩憤,克洛普也在賽後表示,在他看來這動作該給紅牌。但也透露自己被裁判被告知C羅踢到了球、或者他沒有聽到哨聲之類的,因此自己也沒深究。

「我並不希望C羅得到紅牌,但是在我看來這看來這該給一張紅牌。但是我被說服、或被告知了,那不是個紅牌,那也沒關係。」克洛普隱晦的如此表示。

另外他也對球隊今天的表現感到滿意,直呼這是意想不到的結果,但在打進第5顆球後,他就要求球員們以控球為主,不用再積極進攻了,「我們只想在沒有更多傷病的情況下,從老特拉福德全身而退。」


相關新聞
PLG/聯盟制定旅外條款 有約球員仍有機會挑戰國外聯盟
NBA/率領湖人終止連敗 「甜瓜」寫新里程碑滿滿感激
PLG/戴維斯仍是「特例」 阿提諾若加入聯盟身份是洋將

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版