詹皇差點再受重傷 湖人更新傷情

詹皇差點再受重傷 湖人更新傷情
LeBron James昨日對上灰熊險些再度受傷。(圖/美聯社/達志影像)

上季湖人一哥「詹皇」LeBron James腳踝受傷休了多達20場比賽,也讓湖人跌出分區龍頭寶座,昨日對上灰熊類似意外險些再發生,讓詹皇餘悸猶存,湖人今(26)日公布最新傷情。

昨天比賽第二節,灰熊後衛Desmond Bane切入上籃,和湖人中鋒「魔獸」Dwight Howard發生碰撞,落地後撞到旁邊的詹皇,而就這麼剛好撞到詹皇右膝和小腿位置,詹皇躺在地上表情痛苦地抱著右腿,所幸最後無大礙完成比賽。

湖人明日將對上馬刺,賽前公布最新傷情,詹皇右腳踝痠痛,被列為可能出戰。詹皇昨日賽後表示,今日可能出現痠痛,且全天可能都要進行治療,才能在對上馬刺的比賽中登場。

「我心裡想的第一件事就是,不要再發生了。」詹皇昨日賽後餘悸猶存的表示,「雖然跟上次不同,但可能造成的傷害卻是幾乎相同的,別人跌坐到我腿上,我無能為力,無法及時把腿收出來。」

相關新聞
足球/睽違14年!中華女足資格賽全勝重返亞洲盃
NBA/柯瑞開季表現火燙勇士3連勝 獲選首周西區最佳球員
東奧射擊國手林穎欣點出電子靶重要性 樂見母校設備進化

最新體育新聞
行動版 電腦版